sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Gingerbread Pots & Rum 'n' Raisin Cupcakes

Gingerbread pots são bolinhos de gengibre assados em potinhos de cerâmica. Como não tinha os potinhos (que realmente são um charme) assei nas forminhas de muffin mesmo, em apenas um usei um copinho de cerâmica só pra ver o resultado. A massa leva farinha de trigo integral, açúcar mascavo, mel, canela em pó, gengibre cristalizado (que eu mesma fiz) e em pó. Por cima é glaceado com uma mistura de açúcar de confeiteiro e limão (usei limão siciliano). Os bolinhos ficaram ótimos, deixam um ardidinho refrescante na boca, DELÍCIA!




Resolvi fazer também um cupcake de passas ao rum, este também não leva uma cobertura típica dos 'cups', somente uma calda de rum e açúcar mascavo, hummmmmm...!!!


Um comentário:

  1. sou bem esperta mesmo, fico olhando esse blog antes do almoço!!! hahaha quero direto a sobremesa!!!

    Manu, posta aquele do moinho que vc fez.. sou louca por aquele, sem falar que ele fica LINDO!!

    ResponderExcluir